Gratinierte Gnocchi-Pfanne

Aus LECKER 5/2022
Gratinierte Gnocchi-Pfanne   Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Einfach, aber so köstlich: Zuerst werden die Gnocchi knusprig angebraten und dann mit Ziegenkäse überbacken. Wer die Kombi von süß und salzig mag, wird dieses Pfannengericht lieben!

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

400 g Pak Choi

3 EL Öl

500 g Gnocchi (Kühlregal)

4 Stiele Petersilie

5 Datteln

Salz

Pfeffer

1 Rolle (150 g) Ziegenweichkäse

50 g Walnüsse

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und würfeln. Pak Choi putzen, waschen und in breite Streifen schneiden.

2

Öl in einer ofenfesten Pfanne ­erhitzen, die Gnocchi darin unter Wenden goldbraun braten. Zwiebeln und Kohl zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Peter­silie waschen, trocken schütteln, Blättchen ­abzupfen, fein schneiden und unterrühren.

3

Datteln halbieren, entsteinen und in Streifen schneiden. In die Pfanne geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in Scheiben schneiden und auf der Oberfläche verteilen. Unter dem heißen Grill des Backofens 8–10 Minuten gratinieren. Mit Walnüssen bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 570 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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