Gratinierte Krüstchenpfanne

Zutaten
- 4 EL Öl
- 400 g Rinderfilet
- 400 g Schweinefilet
- Salz
- Pfeffer
- 500 g kleine Kartoffeln
- 250 g Champignons
- 1 Packung (300 g) tiefgefrorene grüne Bohnen
- 125 g Gorgonzola Käse
- Petersilie zum Bestreuen und Garnieren
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Zubereitungszeit: 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder- und Schweinefilet darin kräftig anbraten. Fleisch auf die Fettpfanne des Backofen legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) Schweinefilet ca. 10 Minuten, Rinderfilet ca. 20 Minuten braten.
- 2.
- Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 15 Minuten braten. Pilze putzen, evtl. waschen, halbieren und 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben.
- 3.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen in kochendes Salzwasser geben, ca. 7 Minuten garen und auf ein Sieb gießen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Scheiben schneiden. Alles in eine große ofenfeste Form geben.
- 4.
- Käse in kleinen Stücken darüber verteilen. Im Backofen bei gleicher Temperatur überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Mit Petersilie bestreut und garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 2180 kJ
- 54 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas