Gratinierte Papaya mit Walnuss-Mascarponecreme

Zutaten
- 100 g Mascarpone
- 2 EL Ahornsirup
- 2 Papayas (à ca. 400 g)
- 4 EL brauner Zucker
- 50 g Walnusskerne
- Minze
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Mascarpone und Ahornsirup glatt rühren. Kühl stellen. Papayas halbieren, schälen und die Kerne entfernen. Papayahälften mit Zucker bestreuen und im unter dem heißen Grill oder im Backofen ca. 5 Minuten golden karamellisieren lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Papayas auf Tellern anrichten. Mit einem Esslöffel Nocken aus der Mascarponecreme stechen und auf den Papayas anrichten. Walnüsse grob zerbröckeln, darüberstreuen und mit Minze verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 4 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas