Gratinierte Putenmedaillons

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Zutaten
- 2 kleine Tomaten
- 1 (125 g) Mozzarella
- 125 g Feta
- 8 paprikagefüllte Oliven
- 750 g Putenbrustfilet
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 6 TL grüner Pesto (Glas)
- einige schwarze Oliven und Oregano zum Garnieren
- Backpapier
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten waschen. Tomaten und Mozzarella in jeweils 6-8 Scheiben schneiden. Feta grob zerbröckeln. Oliven in Ringe schneiden und mit Feta mischen
- 2.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in 12-16 Medaillons schneiden. In einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
- 3.
- 6-8 Medaillons mit je 1 Scheibe Mozzarella und Tomate belegen. Oliven-Feta-Mischung auf den übrigen Medaillons verteilen
- 4.
- Alle Medaillons im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 5 Minuten überbacken. Tomate-Mozzarella-Medaillons mit Pesto und Feta-Oliven-Medaillons mit Oregano garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 27 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate