Gratinierte Reibekuchen

Zutaten
- 12 TK-Kartoffelpuffer
- 125 g Camembert
- 3 Pfirsichhälften (Dose)
- 3 Scheiben Ananas (Dose)
- 4 Scheiben (à ca. 30 g)
- Räucherlachs
- 8 dünne Scheiben Gouda
- 4 Scheiben gekochter Schinken (à ca. 30 g)
- 4 TL Crème fraîche
- Dill, Preiselbeeren und Röstzwiebeln
- Backpapier
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Puffer auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) evtl. nacheinander ca. 15 Minuten backen, einmal wenden
- 2.
- Inzwischen Camembert in 8 Stücke schneiden. Pfirsichhälften und Ananasscheiben in jeweils 4 Spalten bzw. Stücke schneiden. Backblech herausnehmen. 4 Puffer mit 1 Scheibe Lachs und Gouda, 4 Puffer mit Schinken, Ananas und Gouda und 4 Puffer mit Pfirsich und Camembert belegen
- 3.
- Alles im heißen Backofen bei gleicher Temperatur ca. 5 Minuten überbacken. Die Lachs-Puffer mit je 1 TL Crème fraîche und Dill garnieren. Schinken-Puffer mit Preiselbeeren und Camembert-Puffer mit Röstzwiebeln garnieren
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 15 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate