Gratinierter grüner Spargel mit Käsebutter

Zutaten
- 2 kg grüner Spargel
- Salz
- Pfeffer
- 200 g laktosefreier geriebener Emmentaler
- 100 g laktosefreie Butter
- Fett
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Spargel auf ein gefettetes Backblech legen, Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen.
- 2.
- Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 18 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian