Gratinierter grüner Spargel mit Käsebutter

3.6875
(16) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 kg   grüner Spargel  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 200 g   laktosefreier geriebener Emmentaler  
  • 100 g   laktosefreie Butter  
  •     Fett für das Blech 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Spargel auf ein gefettetes Backblech legen, Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen.
2.
Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved