Gratinierter Liebespfirsich

0
(0) 0 Sterne von 5
Gratinierter Liebespfirsich Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Pfirsiche  
  • 1   Ei  
  •     Salz  
  • 60 g   Amaretti  
  • 4   Kugeln Vanilleeis  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Pfirsiche halbieren und entsteinen. Ei trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Amaretti in einen Gefrierbeutel geben und mit der Hand zerbröseln. Die Amarettibrösel mit dem Eigelb verrühren und den Eischnee unterheben.
2.
Jeweils einen Esslöffel der Masse auf eine Pfirsichhälfte geben und in eine Auflaufform setzen. Die Pfirsiche unter den auf 200 °C vorgeheizten Backofengrill geben und ca. 5 bis 8 Minuten gratinieren.
3.
Die Pfirsichhälften zusammen mit Vanilleeis servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved