Gratinierter Obstsalat

Zutaten
- 2 Nektarinen
- 2 Bananen
- Saft von 1 Zitrone
- 2 Kiwis
- 125 g Himbeeren
- 1 EL flüssiger Honig
- 200 g Crème fraîche
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 2 Eigelb
- Zimt
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Nektarinen waschen, in Spalten vom Stein schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Vorbereitetes Obst mit Zitronensaft beträufeln. Kiwis schälen, ebenfalls in Spalten schneiden.
- 2.
- Himbeeren verlesen eventuell waschen. Alles mit Honig mischen und in vier ofenfeste Förmchen verteilen. Crème fraîche, Vanillin-Zucker und Eigelb verrühren. Auf das marinierte Obst verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) drei Minuten überbacken.
- 3.
- Mit Zimt bestäubt servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
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Foto: Neckermann