Gratinierter Obstsalat

Gratinierter Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Nektarinen 
  • 2   Bananen 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 2   Kiwis 
  • 125 Himbeeren 
  • 1 EL  flüssiger Honig 
  • 200 Crème fraîche 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2   Eigelb 
  •     Zimt 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nektarinen waschen, in Spalten vom Stein schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Vorbereitetes Obst mit Zitronensaft beträufeln. Kiwis schälen, ebenfalls in Spalten schneiden.
2.
Himbeeren verlesen eventuell waschen. Alles mit Honig mischen und in vier ofenfeste Förmchen verteilen. Crème fraîche, Vanillin-Zucker und Eigelb verrühren. Auf das marinierte Obst verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) drei Minuten überbacken.
3.
Mit Zimt bestäubt servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved