Gratinierter Obstsalat Hamminkeln

Gratinierter Obstsalat Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     ½ Zitrone 
  • 250 Himbeeren (geht auch TK) 
  • 2   Birnen 
  • 2   Bananen 
  • 1   Mango 
  • 2 Scheiben  Toast 
  • 100 ml  fettarme Milch 
  • 2   Eier 
  • 1 Pck  Vanille Zucker 
  • 1 EL  brauner Zucker 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Backofen auf 200 Grad vorheizen, aus dem Obst und dem Saft der Zitrone einen Obstsalat zubereiten und in eine Auflaufform geben. Toast in Würfel schneiden und in Milch einweichen, Eier trennen und Eigelb unter die Toast-Milch-Masse geben, Eiweiß mit Vanille Zucker steif schlagen und darunter heben, auf dem Obst verteilen, mit braunem Zucker bestreuen (wer mag gibt noch Zimt dazu) und auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved