Gratinierter Obstsalat Hamminkeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  •     ½ Zitrone  
  • 250 g   Himbeeren (geht auch TK) 
  • 2   Birnen  
  • 2   Bananen  
  • 1   Mango  
  • 2 Scheiben   Toast  
  • 100 ml   fettarme Milch  
  • 2   Eier  
  • 1 Pck   Vanille Zucker  
  • 1 EL   brauner Zucker  

Zubereitung

35 Minuten
1.
Backofen auf 200 Grad vorheizen, aus dem Obst und dem Saft der Zitrone einen Obstsalat zubereiten und in eine Auflaufform geben. Toast in Würfel schneiden und in Milch einweichen, Eier trennen und Eigelb unter die Toast-Milch-Masse geben, Eiweiß mit Vanille Zucker steif schlagen und darunter heben, auf dem Obst verteilen, mit braunem Zucker bestreuen (wer mag gibt noch Zimt dazu) und auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved