Graved Lachs

1
(1) 1 Stern von 5
Graved Lachs Rezept

Zutaten

  • 1   Lachsseite (ca. 1,2 kg) 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  Worcestersoße 
  • 40 grobes Salz 
  • 30 Zucker 
  • 1   gehäufter EL grobgemahlener Pfeffer 
  • 4 Bund  Dill 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Lachs waschen und trocken tupfen. Eventuelle Gräten entfernen. Mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln. Grobes Salz, Zucker und Pfeffer mischen und gleichmäßig daraufstreuen. Dill waschen, hacken, fest an den Lachs drücken.
2.
Lachsseite einmal durchschneiden und mit den Hautseiten nach außen übereinander legen. In Folie wickeln und mit Gewichten beschwert mindestens zwei Tage kühl durchziehen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved