Graved Lachs

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Zutaten

  • 1   Lachsseite (ca. 1,2 kg)  
  • 3 EL   Zitronensaft  
  • 2 EL   Worcestersoße  
  • 40 g   grobes Salz  
  • 30 g   Zucker  
  • 1   gehäufter EL grobgemahlener Pfeffer  
  • 4 Bund   Dill  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Lachs waschen und trocken tupfen. Eventuelle Gräten entfernen. Mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln. Grobes Salz, Zucker und Pfeffer mischen und gleichmäßig daraufstreuen. Dill waschen, hacken, fest an den Lachs drücken.
2.
Lachsseite einmal durchschneiden und mit den Hautseiten nach außen übereinander legen. In Folie wickeln und mit Gewichten beschwert mindestens zwei Tage kühl durchziehen lassen.
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Foto: Neckermann

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