Green Hopper

0
(0) 0 Sterne von 5
Green Hopper Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 200 Schlagsahne 
  • 3   Limetten 
  • 6-7   Eiswürfel 
  • 3 EL  brauner Zucker (Rohrzucker) 
  • 1 Dose(n) (400 ml)  ungesüßte Kokosmilch 
  • 200 ml  Milch 
  • 200 ml  Pfefferminzlikör 
  •     eventuell 2-3 Stiele Minze zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Sahne steif schlagen und kalt stellen. 1 Limette heiß abspülen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. 2 Limetten auspressen. Eiswürfel, Limettensaft, 1 Esslöffel braunen Zucker, Kokosmilch, Milch und Pfefferminzlikör in einen Cocktailshaker geben. Shaker so lange schütteln, bis der Shaker außen beschlagen ist. Sahne zufügen und verrühren. In 4 bauchige Gläser seien. Limettenscheiben in 2 Esslöffel braunem Zucker wälzen, einschneiden und auf die Glasränder setzen. Eventuell mit Minze verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved