close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Greyerzer-Rösti

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 1   Kerbel  
  • 2   Zwiebeln  
  • 250 g   Magerquark  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • einige   Zitronensaft  
  • 400 g   Möhren  
  • 300 g   Zucchini  
  • 175 g   Greyerzer Käse  
  • 2   Eier  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3 EL   Öl  
  •     Kräuter zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für den Dip Kräuter waschen und hacken. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Beides mit Quark und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Zucchini putzen, waschen und raspeln. Käse ebenfalls raspeln. Möhren, Zucchini, Käse und Eier vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Esslöffelweise im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Ergibt ca. 12 Stück. Rösti mit Dip und Kräutern garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved