Greyerzer-Rösti

Greyerzer-Rösti Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 1   Topf Kerbel 
  • 2   Zwiebeln 
  • 250 Magerquark 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  • 400 Möhren 
  • 300 Zucchini 
  • 175 Greyerzer Käse 
  • 2   Eier 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  Öl 
  •     Kräuter 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für den Dip Kräuter waschen und hacken. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Beides mit Quark und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Zucchini putzen, waschen und raspeln. Käse ebenfalls raspeln. Möhren, Zucchini, Käse und Eier vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Esslöffelweise im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Ergibt ca. 12 Stück. Rösti mit Dip und Kräutern garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved