Greyerzer-Rösti

0
(0) 0 Sterne von 5
Greyerzer-Rösti Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 1   Topf Kerbel  
  • 2   Zwiebeln  
  • 250 g   Magerquark  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  •     einige Spritzer Zitronensaft  
  • 400 g   Möhren  
  • 300 g   Zucchini  
  • 175 g   Greyerzer Käse  
  • 2   Eier  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3 EL   Öl  
  •     Kräuter zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für den Dip Kräuter waschen und hacken. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Beides mit Quark und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Zucchini putzen, waschen und raspeln. Käse ebenfalls raspeln. Möhren, Zucchini, Käse und Eier vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Esslöffelweise im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Ergibt ca. 12 Stück. Rösti mit Dip und Kräutern garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved