Greyerzer-Rösti

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Bund Petersilie
- 1 Kerbel
- 2 Zwiebeln
- 250 g Magerquark
- 150 g Magermilch-Joghurt
- einige Zitronensaft
- 400 g Möhren
- 300 g Zucchini
- 175 g Greyerzer Käse
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Öl
- Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Für den Dip Kräuter waschen und hacken. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Beides mit Quark und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Zucchini putzen, waschen und raspeln. Käse ebenfalls raspeln. Möhren, Zucchini, Käse und Eier vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Esslöffelweise im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Ergibt ca. 12 Stück. Rösti mit Dip und Kräutern garniert servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 28 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas