close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Griechische Bohnen-Hack-Pfanne

3.857145
(7) 3.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Brechbohnen  
  •     Salz  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 EL   Öl  
  • 500 g   gemischtes Hackfleisch  
  •     Pfeffer  
  •     Rosenpaprika  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  geschälte Tomaten  
  • 6 Stiel(e)   Thymian  
  • 2-3 Stiel(e)   Bohnenkraut  
  • 150 g   schwarze Oliven (mit Stein) 
  • 150 g   Schafskäse  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, dann unter kaltem Wasser abschrecken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Hack darin 4-5 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.
Tomaten und 5 Esslöffel Wasser zugeben und 5-7 Minuten köcheln lassen. Bohnen halbieren. Kräuter waschen und die Blättchen, bis auf 2 Stiele Thymian, grob hacken. Kräuter, Bohnen und Oliven zum Hack geben.
3.
Schafskäse zerbröckeln und kurz vor dem Servieren zugeben. Dazu schmeckt Brot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved