Griechische Mostkringel (Moustokouloura)

Griechische Mostkringel (Moustokouloura) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Tasse(n)  Öl (am besten Olivenöl) 
  • 1 Tasse(n)  Zucker 
  • 1 Tasse(n)  Most 
  • 1 Tasse(n)  Orangensaft 
  • 1/2 Tasse(n)  Koniak 
  • 1 Päckchen  Backpulver 
  • 1 TL  Soda 
  • 1 Tl  Zimt 
  •     ca.1,5 kg Mehl 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Öl,Most und Zucker in einer Schüssel umrühren.
2.
Koniak,Zimt und Orangensaft mit darin aufgelöster Soda dazutun.
3.
Mehl und Backpulver schrittweise einmischen, zu einem glatten Teig verarbeiten.
4.
Kleine Kringel oder Schneckchen aus dem Teig formen.
5.
Auf einem Backpapier bei 180°C für ca. 25-30 min. backen. Abkühlen lassen!.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved