Griechische Reis-Hack-Pfanne

5
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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  • 1 (ca. 200 g)  Aubergine  
  • je 1 (ca. 350 g)  rote und gelbe Paprikaschote  
  • 1   Stange Porree (Lauch; ca. 250 g) 
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 2 Stiel(e)   Oregano  
  • 2 EL   Öl  
  • 400 g   Rinderhackfleisch  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse putzen und waschen. Paprika und Auberginen in Stücke und Porree in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Oregano waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch zufügen und andünsten. Gemüse zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. Reis und Oregano unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Oregano garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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