Griechische Wraps

Zutaten
- 200 g feiner Blattspinat
- Salz
- 1/4 l Milch
- 2 Eier
- 100 Mehl
- Pfeffer
- 1-2 EL Öl für die Pfanne
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 75 g paprikagefüllte Oliven
- 75 g Schafskäse
- 4 Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 200 g gemischtes Hackfleisch
- getr. Kräuter der Provence
- 1 EL Tomatenmark
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Spinat putzen und waschen. 100 g kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, anschließend abtropfen lassen und pürieren. Milch, Eier, Mehl und pürierten Spinat zu einem glatten Teig verrühren.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl portionsweise in einer Pfanne (ca. 24 cm Ø) erhitzen und nacheinander 4 Wraps abbacken. Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven ebenfalls hacken.
- 3.
- Schafskäse und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Hack darin ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Tomatenmark einrühren.
- 4.
- Mit 100 ml Wasser ablöschen. Oliven, Tomaten und Schafskäsewürfel zufügen, weitere 5 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Eventuell nachwürzen. Übrigen Spinat unterheben. Füllung auf die Wraps verteilen, aufrollen und servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Stück ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 24g Eiweiß
- 31g Fett
- 24g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas