Griechischer Bauernsalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Salatgurke  
  • 4   Tomaten  
  • 1   kleine Gemüsezwiebel  
  • 4   Feigen  
  • 120 g   Schafskäse  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 6 EL   Zitronenessig  
  • 6 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Zucker  
  • 50 g   eingelegte Peperoni  
  • 50 g   schwarze Oliven  
  •     Zitrone und Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen, in Spalten schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, fein hobeln. Feigen vierteln. Schafskäse in Würfel schneiden. Für die Marinade Petersilie waschen und hacken.
2.
Essig, Öl und Petersilie verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vorbereitete Salatzutaten, Peperoni und Oliven vorsichtig mit der Marinade vermengen. Mit Zitrone und Petersilie garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved