Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Salatgurke 
  • 4   Tomaten 
  • 1   kleine Gemüsezwiebel 
  • 4   Feigen 
  • 120 Schafskäse 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 6 EL  Zitronenessig 
  • 6 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Zucker 
  • 50 eingelegte Peperoni 
  • 50 schwarze Oliven 
  •     Zitrone und Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen, in Spalten schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, fein hobeln. Feigen vierteln. Schafskäse in Würfel schneiden. Für die Marinade Petersilie waschen und hacken.
2.
Essig, Öl und Petersilie verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vorbereitete Salatzutaten, Peperoni und Oliven vorsichtig mit der Marinade vermengen. Mit Zitrone und Petersilie garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved