Griechischer Bauernsalat

Zutaten
- 3 rote Zwiebeln
- 1 Salatgurke
- 500 g Tomaten
- 2 Römersalatherzen
- 75 g paprikagefüllte Oliven
- 200 g Schafskäse
- 100 ml Weißwein-Essig
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Zucker
- 4 EL Olivenöl
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 1 gelbe Paprikaschote
- 100 g griechische Pfefferonen (mild-pikant)
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Gurke putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und grob schneiden. Oliven halbieren. Schafskäse grob würfeln. Für die Vinaigrette Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Petersilie waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln, Gurke, Tomaten, Salat, Oliven, Paprika, Pfefferonen und Schafskäse mischen. Vinaigrette darüberträufeln und mischen. Auf Tellern mit Petersilie und Pfeffer bestreut servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 12 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas