Griechischer Frappé

0
(0) 0 Sterne von 5
Griechischer Frappé Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 300 ml)
  • 4 EL  Zucker 
  • 4 EL  Instant-Kaffeepulver 
  • 100 ml  Milch 
  •     Crushed Ice 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Je 1 EL Zucker und Kaffeepulver in Gläser verteilen. Einen Schuss Wasser dazugießen und alles mit einem Mixer (z.B. einem Milchschäumer) aufschäumen, bis sich reichlich Kaffeeschaum gebildet hat.
2.
Crushed ice zufügen. Mit Milch und kaltem Wasser auffüllen. Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved