Griechischer Frappé

Griechischer Frappé Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 300 ml)
  • 4 EL  Zucker 
  • 4 EL  Instant-Kaffeepulver 
  • 100 ml  Milch 
  •     Crushed Ice 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Je 1 EL Zucker und Kaffeepulver in Gläser verteilen. Einen Schuss Wasser dazugießen und alles mit einem Mixer (z.B. einem Milchschäumer) aufschäumen, bis sich reichlich Kaffeeschaum gebildet hat.
2.
Crushed ice zufügen. Mit Milch und kaltem Wasser auffüllen. Sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Gläser (à 300 ml) ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved