Griechischer Hackauflauf

0
(0) 0 Sterne von 5
Griechischer Hackauflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 500 gemischtes Hackfleisch 
  •     Öl 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 1 Dose(n) (400 ml)  stückige Tomaten 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Paprikapulver 
  •     Cayennepfeffer 
  •     Zimt 
  •     getrockneter Thymian 
  • 100 ml  Milch 
  • 2 EL  Crème fraiche 
  • 700 ml  Gemüsebrühe 
  • 250 Kritharaki (kleine griechische Nudeln) 
  • 200 Fetakäse 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Zwiebel fein würfeln, Knoblauch sehr fein hacken. Hackfleisch mit Zwiebelwürfel im heißen Öl anbraten. Tomatenmark zugeben und ebenfalls anschwitzen. Tomaten und Knoblauch zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Zimt und Thymian würzen.
2.
Milch und Crème fraiche unter das Hackfleisch rühren und die Brühe angießen.
3.
Die Nudeln roh zugeben und unterrühren. Alles in eine Auflaufform geben und den Fetakäse darüber verteilen. Bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved