Griechischer Joghurt mit Honignüssen
Aus LECKER-Sonderheft 1/2011

Zutaten
- 4 EL gemischte Nusskerne (z. B. Walnuss, Haselnuss
- und Mandeln)
- 500 g griechischer Joghurt
- 1 Päckchen Vanillezucker
- Saft von 1⁄2 Zitrone
- 3–4 EL flüssiger Honig
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
- 2.
- Joghurt, Vanillezucker und Zitronensaft cremig rühren. Nüsse grob hacken und mit Honig mischen. Honignüsse und Joghurt abwechselnd in vier Gläser schichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 10 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate