Griechischer Joghurt mit Melone und Pistazienhonig
Aus LECKER 7/2009

Zutaten
- 600 g griechischer Joghurt
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 2 EL Pistazienkerne
- 4 EL flüssiger Honig (z.B. Akazienhonig)
- 1 kleine Cantaloup-Melone
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Joghurt und Vanillin-Zucker glatt rühren. Pistazien grob hacken und mit dem Honig verrühren.
- 2.
- Melone halbieren, Kerne mit einem Esslöffel herauslösen. Melone in Spalten schneiden und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Melonenspalten evtl. halbieren.
- 3.
- Joghurt mit Melone und Pistazienhonig anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 12 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate