Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig

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Zutaten

Für  Personen
  • 40 g   Walnusskernhälften  
  • 30 g   Haselnusskerne  
  • 750 g   laktosefreier Joghurt  
  • 1 Messerspitze   Mark einer ausgeschabten Vanilleschote  
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 4 EL   Honig  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Joghurt, Vanillemark und Zitronensaft verrühren. Nüsse grob hacken. Joghurt, je 1 EL Honig und Nüsse in 4 Gläser schichten, dabei mit Nüssen und etwas Honig abschließen.
2.
Sofort servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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