close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Grieß-Nockerln

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 65 g   Butter  
  • 1   Ei  
  • 100 g   Weizenvollkorngrieß  
  •     Salz  
  •     geriebene Muskatnuss  
  •     Öl  
  •     Schnittlauch  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Butter mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Ei einrühren. Grieß zufügen und alles zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken. Mit zwei Teelöffeln Nockerln abstechen und auf eine mit Öl bestrichene Platte setzen.
2.
In die heiße Brühe geben und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Zum Schluss Schnittlauch zugeben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved