Grießcreme auf Pfirsich

Zutaten
- 1 Dose(n) (850 ml) Pfirsiche
- 500 ml Milch
- 1 Packung Grieß-Pudding
- 250 g Magerquark
- 1 TL Pflaumenmus
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- Zitronenmelisse und Orangengebäck
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Pfirsiche auf ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Drei Pfirsichhälften würfeln und zur Seite stellen. Milch in einem Topf aufkochen lassen, von der Herdplatte nehmen, Puddingcreme-Pulver auf einmal unter Rühren zufügen und eine Minute kräftig weiterrühren (nicht wieder auf die Herdplatte stellen).
- 2.
- Pudding etwas auskühlen lassen, Quark unterrühren. Pflaumenmus ebenfalls unterrühren. Restlichen Pfirsiche, Pfirsichsaft, Vanillin-Zucker pürieren. Dessertgläser zu 1/3 mit Pfirsichpüree füllen, Grießcreme darauf verteilen.
- 3.
- Nach Belieben mit Zitronenmelisse und Orangengebäck verzieren. Restliches Püree extra dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 14 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 62 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin