Grießcreme auf Pfirsich

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Grießcreme auf Pfirsich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (850 ml) Pfirsiche 
  • 500 ml  Milch 
  • 1 Packung  Grieß-Pudding 
  • 250 Magerquark 
  • 1 TL  Pflaumenmus 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Zitronenmelisse und Orangengebäck 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche auf ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Drei Pfirsichhälften würfeln und zur Seite stellen. Milch in einem Topf aufkochen lassen, von der Herdplatte nehmen, Puddingcreme-Pulver auf einmal unter Rühren zufügen und eine Minute kräftig weiterrühren (nicht wieder auf die Herdplatte stellen).
2.
Pudding etwas auskühlen lassen, Quark unterrühren. Pflaumenmus ebenfalls unterrühren. Restlichen Pfirsiche, Pfirsichsaft, Vanillin-Zucker pürieren. Dessertgläser zu 1/3 mit Pfirsichpüree füllen, Grießcreme darauf verteilen.
3.
Nach Belieben mit Zitronenmelisse und Orangengebäck verzieren. Restliches Püree extra dazureichen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 62g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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