Grießflammeri mit Früchten

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Grießflammeri mit Früchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Milch 
  • 125 Schlagsahne 
  • 75 Crème fraîche 
  • 100 Zucker 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 175 Grieß 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 3   Eier (Gr. M) 
  • 2   Kiwis 
  • 2   Bananen 
  • 250 Erdbeeren 
  • 2   Äpfel 
  • 1 Dose(n) (314 ml)  Mandarinen 
  • 2-3 EL  Ahornsirup oder Honig 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Milch, Sahne und Crème fraîche aufkochen. Zucker, 1 Vanillin-Zucker und Salz zur Milch geben. Grieß einrühren, kurz aufkochen. 3 EL Zitronensaft einrühren. Grieß ca. 5 Minuten quellen lassen
2.
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb unter den heißen Grieß rühren. Eiweiß portionsweise unterheben. In eine große Schüssel füllen
3.
Früchte schälen bzw. putzen. Waschen und kleinschneiden. Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen
4.
7 EL Mandarinen- und Rest Zitronensaft, 1 Vanillin-Zucker und Sirup verrühren. Mit dem Obst mischen und zum Grießflammeri reichen
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Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

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