Grießklösschen-Suppe

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Grießklösschen-Suppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Milch 
  • 100 Grieß 
  • 30 Butter 
  • 1   Ei 
  •     Salz 
  •     Muskat 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
In eine Schüssel Salz,Muskat und Butter geben und die Milch zum Kochen bringen. Den Grieß langsam zu den anderen Zutaten in der Schüssel geben und immer wieder umrühren,so dass sich alles gut vermischt.
2.
Wenn die Masse fest wird,ist der Teig fertig und muss nun kühlen. Nach dem Abkühlen 1-2 Eier dazu geben,alles wieder gut umrühren.
3.
Jetzt einzelnen Klößchen formen und die dann nach der Reihe ins heiße Wasser geben. Ca.10 Minuten müssen sie darin bleiben. Schwimmen die Klöße oben,sind sie fertig.
4.
Jetzt sind die Kößchen fertig,einfach noch eine Suppe dazugeben.
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