Grießpudding mit Tropic- Cocktail

Zutaten
- 1 Packung (300 g) tiefgefrorener Tropic-Cocktail
- 1/2 l Milch
- 2 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
- 50 g Grieß
- 1 Ei
- 1-2 EL Kokosraspel
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Frucht-Cocktail auf eine Platte geben und bei Zimmertemperatur ca. 1 Stunde auftauen lassen. Milch, Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronenschale in einem Topf aufkochen. Grieß einrühren und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten ausquellen lassen.
- 2.
- Ei trennen und das Eiweiß steif schlagen. Grießflammerie vom Herd nehmen und das Eigelb unterrühren. Eischnee locker unterheben. Die Hälfte der Früchte in Gläser verteilen und den Grießflammerie daraufgeben.
- 3.
- Restliches Obst darauflegen. Kokosraspel in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten und vor dem Servieren darüberstreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1010 kJ
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Foto: Schmolinske, Armin