Grillspatzen

Grillspatzen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Schweinerolladen,1Ring feine Bratwurst(rohe)1Ring grobe Bratwurst(rohe),4Scheiben Bergkäse,4Scheiben Schwarzwälderschinken und Spiese.Öl zum Braten Senf,Pfeffer,Salz Zwiebel,Knoblauch,1Ei,Kräuter.Für die Soße 100ml Gemüsebrühe,Soßenbinder 

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Schweinerolladen Ausrollen mit Senf bestreichen.Feine und Grobe Bratwurst in eine Schüssel geben Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und zu der Bratwurst geben Ei,Salz,Pfeffer und Kräuter zur Bratwurst und alles mischen.Schinken auf die Rolladen dann Käse auf den Schinken und zum Schluß die Bratwurst drüber streichen,Jetzt zusammen rollen und mit Spieße schliesen.Ab in die Pfanne und gut von allen Seiten anbraten.
2.
Immer mit Gemüsebrühe ablöchen nach 1Std.mit Soßenbinder binden.Dazu mach ichKnödel und Rohtkohl.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved