Grillteller

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Grillteller Rezept

Zutaten

Für Portion
  • 1   Zucchini (ca. 120 g) 
  •     Salz 
  • 125 Champignons 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 TL  Rosmarinnadeln 
  • 80 Rinderhackfleisch 
  • 1 (80 g)  Schweinemedaillon 
  •     bunter Pfeffer, grob gehackt 
  • 1 TL  getrocknete Kräuter der Provence 
  • 1 (ca. 70 g)  Tomate 
  • 1 TL  geriebener Parmesankäse 
  •     einige Basilikumblätter 
  • 1   Zitronenspalte 
  •     Basilikum und Rosmarin 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen, längs in Scheiben schneiden und mit Salz würzen. Scheiben zum Abtropfen auf Küchenkrepp legen. Champignons putzen, waschen, einige halbieren. Alle Champignons dünn mit Öl bestreichen und in gehackten Rosmarinnadeln wenden. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu zwei Rollen formen. Die heiße Grillpfanne dünn mit Öl bestreichen. Hackröllchen und Schweinefilet 10-15 Minuten grillen. Filet mit Salz und buntem Pfeffer würzen. Zucchinischeiben abtupfen, dünn mit Öl bestreichen, mit Kräutern der Provence bestreuen und 2 Minuten von jeder Seite grillen. Champignons ca. 8 Minuten grillen. Tomate halbieren, Schnittfläche dünn mit Öl bestreichen und mit Pfeffer würzen. Die Hälften mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen und ca. 5 Minuten grillen. Mit Käse und in Streifen geschnittenen Basilikumblättern bestreuen. Auf einem Teller anrichten, mit Zitronenspalte und Kräutern garnieren
2.
Glas: Kosta Boda
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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