Grillwürstchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   mittelgroße Tomaten  
  • 50 g   Schafskäse  
  • einige Stiel(e)   Thymian  
  • 2 TL   Olivenöl  
  • 2   kleine Zucchini  
  • 50 g   Greyerzer Käse  
  • 4   aufgewickelte Würstchen  
  •     mit Tomaten  
  •     Alufolie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit Schafskäse und Thymian füllen. Olivenöl darüberträufeln. Zucchini putzen, waschen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und der Länge nach einschneiden. Alles in Alufolie eingeschlagen und auf dem heißen Grill grillen. Würstchen von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen
2.
kJ/ kcal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved