Grillwürstchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Grillwürstchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  • 50 Schafskäse 
  • einige Stiel(e)  Thymian 
  • 2 TL  Olivenöl 
  • 2   kleine Zucchini 
  • 50 Greyerzer Käse 
  • 4   aufgewickelte Würstchen 
  •     mit Tomaten 
  •     Alufolie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit Schafskäse und Thymian füllen. Olivenöl darüberträufeln. Zucchini putzen, waschen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und der Länge nach einschneiden. Alles in Alufolie eingeschlagen und auf dem heißen Grill grillen. Würstchen von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen
2.
kJ/ kcal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved