Grötschtel mit Putenaufschnitt

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   Kartoffeln  
  • 3   Zwiebeln  
  • 1   Topf Schnittlauch  
  • 200 g   geräucherte Putenbrust  
  • 2-3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und 15-20 Minuten kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen, ruhen lassen. Inzwischen Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden.
2.
Aufschnitt etwas kleiner schneiden. Kartoffeln je nach Größe vierteln oder halbieren. Öl erhitzen. Kartoffeln und Zwiebelspalten darin knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Putenaufschnitt und Schnittlauch untermengen und servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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