Grötschtel mit Putenaufschnitt

Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- 3 Zwiebeln
- 1 Topf Schnittlauch
- 200 g geräucherte Putenbrust
- 2-3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen und 15-20 Minuten kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen, ruhen lassen. Inzwischen Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden.
- 2.
- Aufschnitt etwas kleiner schneiden. Kartoffeln je nach Größe vierteln oder halbieren. Öl erhitzen. Kartoffeln und Zwiebelspalten darin knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Putenaufschnitt und Schnittlauch untermengen und servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 15 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas