close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Große Grießbrei-Liebe

Aus LECKER 4/2021
4
(4) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portion
  • 500 ml   Milch  
  • 1 EL   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillezucker  
  • 50 g   Grieß  
  • 1 EL   Butter  
  •     evtl. Zimt-Zucker oder Pflaumenkompott  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Milch, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Grieß unterrühren und bei kleiner Hitze zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Butter unterrühren, fertig! Eventuell mit Zimt-Zucker oder Pflaumenkompott anrichten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved