Großer Buttermilch-Beeren-Becher

Großer Buttermilch-Beeren-Becher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 gemischte Beeren (z. B. Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren 
  •     und Heidelbeeren) 
  • 500 Sahnequark 
  • 250 Buttermilch 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 4-6 EL  Zucker 
  •     Minze 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Beeren verlesen, kurz waschen und gut abtropfen lassen. Johannisbeeren mit einer Gabel von den Rispen streifen
2.
Gut 1/3 Beeren mit dem Schneidstab pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Quark, Buttermilch, Vanillin-Zucker und Zucker glatt rühren. Ca. 2/3 Fruchtpüree marmorartig darunter rühren. Übrige Beeren, bis auf einige, darunter heben
3.
Alles in eine große Schüssel füllen. Mit restlichem Fruchtpüree und Beeren anrichten. Mit Minze und Puderzucker verzieren

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved