Großer Buttermilch-Beeren-Becher

0
(0) 0 Sterne von 5
Großer Buttermilch-Beeren-Becher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 gemischte Beeren (z. B. Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren 
  •     und Heidelbeeren) 
  • 500 Sahnequark 
  • 250 Buttermilch 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 4-6 EL  Zucker 
  •     Minze 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Beeren verlesen, kurz waschen und gut abtropfen lassen. Johannisbeeren mit einer Gabel von den Rispen streifen
2.
Gut 1/3 Beeren mit dem Schneidstab pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Quark, Buttermilch, Vanillin-Zucker und Zucker glatt rühren. Ca. 2/3 Fruchtpüree marmorartig darunter rühren. Übrige Beeren, bis auf einige, darunter heben
3.
Alles in eine große Schüssel füllen. Mit restlichem Fruchtpüree und Beeren anrichten. Mit Minze und Puderzucker verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved