Grüne Bandnudeln mit Steinpilzsoße

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   grüne Bandnudeln  
  •     Salz  
  • 1 (20 g)  Beutel getrocknete Steinpilze  
  • 100 g   Champignons  
  • 1   Zwiebel  
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 Töpfchen   Estragon  
  •     weißer Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich Salzwasser 10-12 Minuten kochen. Steinpilze abspülen, in 1/8 Liter Wasser einweichen. Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Pilze und Zwiebelwürfel in heißem Fett andünsten. Steinpilzwasser und Sahne zugeben und dicklich einkochen. Estragon waschen und in feine Streifen schneiden. Steinpilze und Estragon zur Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln anrichten
2.
Teller: Friesland
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1710 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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