Grüne Bandnudeln mit Steinpilzsoße

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Grüne Bandnudeln mit Steinpilzsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 grüne Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 1 (20 g)  Beutel getrocknete Steinpilze 
  • 100 Champignons 
  • 1   Zwiebel 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 Töpfchen  Estragon 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich Salzwasser 10-12 Minuten kochen. Steinpilze abspülen, in 1/8 Liter Wasser einweichen. Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Pilze und Zwiebelwürfel in heißem Fett andünsten. Steinpilzwasser und Sahne zugeben und dicklich einkochen. Estragon waschen und in feine Streifen schneiden. Steinpilze und Estragon zur Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln anrichten
2.
Teller: Friesland
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1710 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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