Grüne Bohnen

0
(0) 0 Sterne von 5
Grüne Bohnen  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 tiefgefrorene Prinzessbohnen 
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Tomate 
  • 8 Stiel(e)  Thymian 
  • 12 Scheiben  geräucherter durchwachsener Speck 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Bohnen in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten kochen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tomate waschen, putzen und in Würfel schneiden. Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen. Bohnen in 12 Bündchen teilen und jedes Bündchen mit einer Scheibe Speck umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bohnenpäckchen portionsweise unter Wenden ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Nach 2 Minuten Zwiebel, Tomate und Thymian dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten. Mit Thymian garnieren. Dazu schmeckt Ciabatta
2.
30 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved