Grüne Grütze (Diabetiker)

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Zutaten

Für  Personen
  • 110 g   geschälte Kiwi  
  • 1 Glas (370 ml)  Stachelbeeren  
  • 300 ml   Apfelsaft  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Vanille-Geschmack"  
  •     einige Spritzer Zitronensaft  
  •     flüssiger Süßstoff  
  • 250 g   Schmand  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kiwi klein schneiden. Mit Stachelbeeren, -flüssigkeit und Apfelsaft aufkochen. Puddingpulver und 5 Esslöffel Wasser glatt rühren, einrühren, nochmals aufkochen lassen. Mit Zitrone und Süßstoff abschmecken, in Dessertgläser füllen, auskühlen lassen
2.
Schmand und etwas Süßstoff mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen. Als Kleckse auf die Grütze geben
3.
Zubereitungszeit
4.
ca. 15 Minuten (ohne Wartezeit)
5.
. , 1 1/2 BE
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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