Grüne Meerrettich-Soße (Asiatisches Fondue)

Grüne Meerrettich-Soße (Asiatisches Fondue) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Schmand 
  • 3-4 TL  grüne Meerrettichpaste (aus der Tube; Asia-Laden) 
  •     Salz 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Schmand mit 2-3 Teelöffel Meerrettich verrühren und mit Salz abschmecken. 1 Esslöffel Schmandsoße abnehmen und mit restlichem Meerrettich verrühren, als spiralförmiges Muster in die Soße geben. Bis zum Gebrauch abdecken und kalt stellen
2.
Tipp: Anstelle von grünem Meerrettich können Sie auch frischen weißen Meerrettich reiben oder geriebenen Meerrettich aus dem Glas verwenden

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved