Grüne Meerrettich-Soße (Asiatisches Fondue)

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Schmand  
  • 3-4 TL   grüne Meerrettichpaste (aus der Tube; Asia-Laden) 
  •     Salz  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Schmand mit 2-3 Teelöffel Meerrettich verrühren und mit Salz abschmecken. 1 Esslöffel Schmandsoße abnehmen und mit restlichem Meerrettich verrühren, als spiralförmiges Muster in die Soße geben. Bis zum Gebrauch abdecken und kalt stellen
2.
Tipp: Anstelle von grünem Meerrettich können Sie auch frischen weißen Meerrettich reiben oder geriebenen Meerrettich aus dem Glas verwenden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved