Grüne Soße

Grüne Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Joghurt 
  • 250 saure Sahne 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1 Prise  Pfeffer 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 500 Kräuter für grüne Soße, frisch oder tiefgekühlt 
  • 6   Ei(er), gekocht 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Joghurt, saure Sahne, Salz, Pfeffer und Zitronensaft gut verrühren.
2.
Die frischen Kräuter waschen und mit einem Wiegemesser oder großem Küchenmesser sehr fein hacken. Die Kräuter mit der evt. entstandenen grünen Flüssigkeit bzw. die tiefgekühlten Kräuter einrühren.
3.
Die Eier schälen und vierteln (wer mag, kann auch 2 davon klein würfeln) und mit in die Soße rühren. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dazu schmecken am besten Pellkartoffeln.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved