Grüne Soße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Joghurt  
  • 250 g   saure Sahne  
  • 1 Prise   Salz  
  • 1 Prise   Pfeffer  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 500 g   Kräuter für grüne Soße, frisch oder tiefgekühlt 
  • 6   Ei(er), gekocht  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Joghurt, saure Sahne, Salz, Pfeffer und Zitronensaft gut verrühren.
2.
Die frischen Kräuter waschen und mit einem Wiegemesser oder großem Küchenmesser sehr fein hacken. Die Kräuter mit der evt. entstandenen grünen Flüssigkeit bzw. die tiefgekühlten Kräuter einrühren.
3.
Die Eier schälen und vierteln (wer mag, kann auch 2 davon klein würfeln) und mit in die Soße rühren. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dazu schmecken am besten Pellkartoffeln.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved