Grüne Suppe

0
(0) 0 Sterne von 5
Grüne Suppe Rezept

Zutaten

Für Person
  • - 30 Vollkorntoast oder dünne Scheiben von einem Stockbrot 
  • - 100 Kartoffel 
  • - 200 Brokkoliröschen 
  • - 250 ml  Gemüsebrühe 
  • - 50 Basilikumblätter 
  • - 1 EL  Emmentaler 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Vollkorntoast würfeln und in einer beschichteten Pfanne beidseitig anrösten.
2.
Geschälte Kartoffel klein würfeln. Zusammen mit den Brokkoliröschen in der Gemüsebrühe bissfest garen. Basilikumblätter kurz mitziehen lassen.
3.
Pürieren und ohne Salz abschmecken. Zum Servieren mit den Croutons und 1 gehäuften EL geraffeltem Emmentaler bestreuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved