Grüne Suppe

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • - 30 g   Vollkorntoast oder dünne Scheiben von einem Stockbrot 
  • - 100 g   Kartoffel  
  • - 200 g   Brokkoliröschen  
  • - 250 ml   Gemüsebrühe  
  • - 50 g   Basilikumblätter  
  • - 1 EL   Emmentaler  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Vollkorntoast würfeln und in einer beschichteten Pfanne beidseitig anrösten.
2.
Geschälte Kartoffel klein würfeln. Zusammen mit den Brokkoliröschen in der Gemüsebrühe bissfest garen. Basilikumblätter kurz mitziehen lassen.
3.
Pürieren und ohne Salz abschmecken. Zum Servieren mit den Croutons und 1 gehäuften EL geraffeltem Emmentaler bestreuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved