Grüne Tee Plätzchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Grüne Tee Plätzchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Puderzucker 
  • 150 Butter, zimmerwarm 
  • 430 Mehl 
  • 22 Matcha (Grüner Tee Pulver) 
  • 250 Zucker 
  • 3   Eigelb 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Butter, Puderzucker und Teepulver vermengen und schaumig rühren. Eigelb hinzufügen und glatt rühren. Mehl hinein sieben und gut vermengen.
2.
Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
3.
Teig 1,3 cm dick ausrollen, mit einer Tasse Kreise ausstechen und in Zucker wälzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 12-15 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved