Grüne Wackelpeter-Häschen

0
(0) 0 Sterne von 5
Grüne Wackelpeter-Häschen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Beutel Götterspeise "Waldmeister" (kein Instant-Produkt; für 1/2 l Wasser) 
  • 100 + 2 gestrichene EL Zucker 
  • 1 Päckchen  Dessert-Soße "Vanille" 
  • 1/2 Milch 
  •     etwas Sprühsahne 
  •     Minze und Schokoraspel 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Götterspeisepulver und 1/4 l kaltes Wasser glatt rühren. Ca. 5 Minuten quellen lassen. 100 g Zucker zugeben und unter Rühren erhitzen, bis alles gelöst ist (nicht kochen!). Vom Herd nehmen und 150 ml kaltes Wasser einrühren
2.
Eine flache Form mit kaltem Wasser ausspülen. Götterspeise hineingießen. Über Nacht kalt stellen
3.
Soßenpulver, 2 EL Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Soßenpulver einrühren, kurz aufkochen. Auskühlen lassen
4.
Form mit Götterspeise zur Hälfte kurz in heißes Wasser tauchen. Götterspeise vorsichtig stürzen. Mit einem Ausstecher 4 Häschen ausstechen und auf 4 Teller legen. Mit Soße anrichten. Sahnetuffs als Augen und Schwänzchen daraufspritzen. Mit Minze und Schokoraspel verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved