Grüner Bohnensalat mit Roastbeef, Kirschtomaten und karamellisierten Pecannüssen mit Soja-Dressing

Grüner Bohnensalat mit Roastbeef, Kirschtomaten und karamellisierten Pecannüssen mit Soja-Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 tiefgefrorene grüne Bohnen 
  •     Salz 
  • 75 Pecannusskerne 
  • 50 Zucker 
  • 300 Kirschtomaten 
  • 2   Römersalatherzen 
  • 2   mittelgroße rote Zwiebeln 
  • 200 Roastbeef-Aufschnitt 
  • 5 EL  Weißwein-Essig 
  • 1 EL  Honig 
  • 5 EL  Sojasoße 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Öl 
  •     Alufolie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Bohnen in wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, Zucker darüberstreuen. Karamellisieren lassen und auf einem leicht mit Öl bestrichenem Stück Alufolie verteilen. Auskühlen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Salat putzen, waschen, klein schneiden und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. Roastbeef in Streifen schneiden. Karamellisierte Nüsse grob hacken. Alle Salatzutaten auf einer Platte verteilen. Für das Dressing Essig, Honig und Sojasoße verquirlen, mit Pfeffer würzen. Dressing über den Salat träufeln
2.
Bei 8 Personen:

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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