Grüner Ingwer-Tee

0
(0) 0 Sterne von 5
Grüner Ingwer-Tee Rezept

Zutaten

Für  sechs Gläser
  • 6 TL   grüner Tee  
  • 50 g   eingelegter Ingwer  
  • 1   Karambole  
  • 1/2 l   heller Traubensaft  
  • 2-3 EL   Honig  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
6 TL grünen Tee mit 3/4 l heißem Wasser 3-5 Minuten ziehen lassen. 50 g eingelegten Ingwer würfeln. 1 Karambole in Scheiben schneiden. Tee durchsieben. Mit 1/2 l hellem Traubensaft und 2-3 EL Honig erhitzen. Ingwer und Karambole kurz darin ziehen lassen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved