Grüner Ingwer-Tee

0
(0) 0 Sterne von 5
Grüner Ingwer-Tee Rezept

Zutaten

  • 6 TL  grüner Tee 
  • 50 eingelegter chinesischer Stem-Ingwer 
  • 1   Karambole 
  • einige Stiel(e)  Pfefferminze 
  • 1/2 heller Traubensaft 
  • 3-4 EL  Ingwersirup 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Teeblätter mit 700 ml heißem Wasser überbrühen und 3-5 Minuten ziehen lassen. Ingwer kleinschneiden. Karambole putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Minzblättchen von den Stielen zupfen. Tee durch ein Sieb gießen. Traubensaft und Sirup unterühren. Ingwer, Karambolescheiben und Minzblättchen zufügen und in einer Teekanne servieren
2.
E 0,5 g/ F 0,1 g/ KH 27 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas à 200 ml ca. :
  • 110 kcal
  • 1760 kJ
  • 5 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved