Grüner Ingwer-Tee

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Zutaten

  • 6 TL   grüner Tee  
  • 50 g   eingelegter chinesischer Stem-Ingwer  
  • 1   Karambole  
  • einige Stiel(e)   Pfefferminze  
  • 1/2 l   heller Traubensaft  
  • 3-4 EL   Ingwersirup  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Teeblätter mit 700 ml heißem Wasser überbrühen und 3-5 Minuten ziehen lassen. Ingwer kleinschneiden. Karambole putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Minzblättchen von den Stielen zupfen. Tee durch ein Sieb gießen. Traubensaft und Sirup unterühren. Ingwer, Karambolescheiben und Minzblättchen zufügen und in einer Teekanne servieren
2.
E 0,5 g/ F 0,1 g/ KH 27 g
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Ernährungsinfo

1 Glas à 200 ml ca. :
  • 110 kcal
  • 1760 kJ
  • 5 g Fett

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Foto: Först, Thomas

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