Grüner Risotto

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Zutaten

Für  Person
  • 1   Zwiebel, 1 TL (5 g) Öl  
  • 50 g   Reis, 1/8 l Gemüsebrühe  
  • 200 g   Broccoli  
  • 50 g   TK-Erbsen  
  • 1 TL   TK-Italienische Kräuter  
  •     Salz, weißer Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und kleinschneiden. Im heißen Öl andünsten. Reis kurz mitdünsten, Brühe angießen und z. zugedeckt ca. 20 Minuten garen
2.
Broccoli putzen, waschen, kleinschneiden, in wenig Wasser ca. 5 Minuten garen. Broccoli abgießen. Mit Erbsen und Kräutern ca. 5 Minuten vor Garzeitende zum Reis geben, würzen. Parmesan hobeln und darüberstreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

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