Grüner Risotto

Grüner Risotto Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Zwiebel, 1 TL (5 g) Öl 
  • 50 Reis, 1/8 l Gemüsebrühe 
  • 200 Broccoli 
  • 50 TK-Erbsen 
  • 1 TL  TK-Italienische Kräuter 
  •     Salz, weißer Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und kleinschneiden. Im heißen Öl andünsten. Reis kurz mitdünsten, Brühe angießen und z. zugedeckt ca. 20 Minuten garen
2.
Broccoli putzen, waschen, kleinschneiden, in wenig Wasser ca. 5 Minuten garen. Broccoli abgießen. Mit Erbsen und Kräutern ca. 5 Minuten vor Garzeitende zum Reis geben, würzen. Parmesan hobeln und darüberstreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

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