Grüner Salat - frisch und knackig!

 

Grüner Salat

Leicht und lecker: Grüner Salat aus verschiedenen Blattsalaten schmeckt herrlich frisch. Zu Kopf- und Eisbergsalat, Frisée- und Spinatblättern gesellen sich Tomaten, Bohnen, Radieschen, Äpfel, Nüsse, Schafs- oder Ziegenkäse in die Salatschüssel. Eine feine Vinaigrette oder eine herzhafte Salatsoße machen den Salatgenuss perfekt. So schmeckt grüner Salat immer wieder anders!

Wie gefallen dir unsere Rezepte für grünen Salat? Wir freuen uns auf dein Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved