Grüner Salat mit Geflügel

0
(0) 0 Sterne von 5
Grüner Salat mit Geflügel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopfsalat 
  • 2   Tomaten 
  • 1   Avocado 
  • 100 Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort) 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   Zweig Estragon 
  • 1   Zweig Kerbel 
  • 100 ml  + 2 EL Sonnenblumenöl 
  • 4 EL  Weißwein-Essig 
  • 1 TL  Dijon-Senf 
  • 1   Eigelb 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1 TL  Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 250 Hähnchen- oder Putenfilet 
  • 60 Frühstücksspeck (Bacon) 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen und achteln. Avocado halbieren, den Kern entfernen und Fruchthälften schälen. Anschließend in Stücke schneiden. Käse würfeln. Für das Dressing Knoblauch schälen, Kräuter hacken. 100 ml Öl, Essig, Senf und Eigelb gut verrühren. Knoblauch anpressen, Kräuter zufügen. Mit Paprika, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenfilet kalt abspülen und trocken tupfen. In Streifen schneiden und in 2 Esslöffel heißem Öl rundherum goldbraun braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen. Speckscheiben in Stücke schneiden und im Bratfett knusprig braten. Salatzutaten vermengen, mit dem Dressing beträufeln
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 670 kcal
  • 2810 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 62g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved