Grüner Salat mit Kräutervinaigrette

0
(0) 0 Sterne von 5
Grüner Salat mit Kräutervinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Rauke (ca. 75 g) 
  • 100 grüne Fee 
  • 3   Tomaten 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 4 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 EL  Öl 
  •     bunter Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Rauke putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salat putzen, waschen und zerpflücken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen, die Petersilie unterrühren. Salat und Tomaten auf Tellern anrichten, die Vinaigrette darüber verteilen und mit buntem Pfeffer bestreut servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved